Семейное дело: супруги Калинины трудятся на благо жителей города Вятские Поляны

Наталья и Алексей Калинины предоставляют государственные услуги в центре «Мои Документы» г. Вятские Поляны на протяжении 10 лет.

Наталья и Алексей Калинины предоставляют государственные услуги в центре «Мои Документы» г. Вятские Поляны на протяжении 10 лет.

В День семьи, любви и верности кировский многофункциональный центр делится историей семейной пары, работающей в центре «Мои Документы» г. Вятские Поляны. Это Наталья и Алексей Калинины.

Вот уже почти 10 лет супруги работают бок о бок в офисе МФЦ. Наталья - на должности эксперта приема и выдачи документов, а Алексей является инженером. Они всегда рады помочь посетителям и стараются сделать их визит в центр «Мои Документы» максимально комфортным.

— Мы познакомились 13 лет назад и с тех пор не расставались. В 2018 году официально стали мужем и женой. У нас растет замечательная дочка Алиса, ей 5 лет. Все свободное время стараемся проводить с ребенком. Наше любимое семейное занятие - совместные поездки по разным городам нашей страны, — рассказала Наталья Калинина.

О своем супруге Алексее Наталья отзывается как о разностороннем человеке. Он отлично катается на коньках, играет на гитаре и обожает ремонтировать различную технику. Сама же Наталья предпочитает спокойный отдых. Она любит читать книги, ухаживать за своими многочисленными комнатными растениями и совершать вечерние прогулки в парке под любимую музыку.

— Мы рады, что в нашем центре «Мои Документы» работает такая сплоченная и дружная семья. Желаем Наталье и Алексею крепкого здоровья, счастья и новых профессиональных успехов, — отметил Николай Нагаев, директор кировского МФЦ, подведомственного министерству информационных технологий и связи Кировской области.

Последние новости

Спортшкола «Перекоп» получила новое оборудование и инвентарь

Необходимое для занятий оборудование областной спортивной школе олимпийского резерва Кировской области предоставили в рамках федерального проекта «Спорт – норма жизни» национального проекта «Демография».

Теперь в вагон не впустят даже с билетом: РЖД придумали новую и хитрую ловушку для пассажиров

В последнее время многие россияне начали замечать сбои в интернет-сервисах при покупке билетов на пассажирские поезда.

В Кирово-Чепецке готовят лыжню на

В Кирово-Чепецке начали готовить трассу на лыжном стадионе "Карпаты". Видеосюжеты сняли АКТВ  и ГТРК Вятка .

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *