О раскрытии информации теплоснабжающими организациями

РЕГИОНАЛЬНАЯ СЛУЖБА ПО ТАРИФАМ КИРОВСКОЙ ОБЛАСТИ ПРЕСС-РЕЛИЗ О раскрытии информации теплоснабжающими организациями Региональная служба по тарифам Кировской области напоминает о необходимости соблюдения обязательн

РЕГИОНАЛЬНАЯ СЛУЖБА ПО ТАРИФАМ
КИРОВСКОЙ ОБЛАСТИ
ПРЕСС-РЕЛИЗ

О раскрытии информации теплоснабжающими организациями


Региональная служба по тарифам Кировской области напоминает о необходимости соблюдения обязательных требований законодательства о раскрытии информации теплоснабжающими организациями, тарифы на тепловую энергию которых на основании Федерального закона № 190-ФЗ «О теплоснабжении» не подлежат государственному регулированию и определяются по соглашению сторон договора теплоснабжения.

Состав, сроки, порядок и периодичность предоставления информации установлены Стандартами раскрытия информации для теплоснабжающих организаций, утвержденными постановлением Правительства Российской Федерации от 26.01.2023 № 110. Согласно пункту 15 Стандартов информация подлежит размещению в информационно-аналитической системе ежегодно, до 30 апреля текущего года.

В случае неразмещения сведений в информационно-аналитической системе, а также нарушения порядка, способа и сроков, которые установлены стандартами раскрытия информации, предусмотрена административная ответственность.

Последние новости

Кировские шахматисты завоевали две медали на всероссийских соревнованиях

  В Ижевске прошли всероссийские соревнования по шахматам Кубок Корпорации «Центр».

Жительницу Зуевки спасли от онкологии и сердечной патологии врачи Кирова

Женщина уверена, что ей на пути встретились врачи от Бога. Историю жительницы Зуевки Ольги Демышевой , которая перенесла сложнейшую операцию, рассказали в региональном минздраве.

За неделю почти у двух тысяч кировчан высосали кровь

В пресс-службе Управления Роспотребнадзора по Кировской области рассказали об укусах клещей.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *