Министр энергетики РФ Николай Шульгинов оценил работу Центра мониторинга качества «Т Плюс»

Министр энергетики РФ Николай Шульгинов положительно оценил работу Центра мониторинга качества «Т Плюс».

Министр энергетики РФ Николай Шульгинов положительно оценил работу Центра мониторинга качества «Т Плюс». Глава ведомства посетил его вместе с губернатором Самарской области Дмитрием Азаровым и генеральным директором энергокомпании Александром Вилесовым в рамках рабочей поездки в Самару.

Центр мониторинга качества создан в 2020 году и не имеет аналогов в России. Это современная онлайн-платформа, где консолидируется информация от разных сервисов «Т Плюс» по 42 городам 15 регионов: Тепловой справочной службы, системы мониторинга тепловых сетей и данные приборов учета потребителей. За показателями, которые выводятся на экраны, круглосуточно следит персонал Центра и при малейших отклонениях информирует профильные службы.

«Такой центр важен для отрасли в целом, потому что здесь собирается и обрабатывается большой массив данных о качестве услуг, в том числе поступающих от конечного потребителя. В результате компания оперативно реагирует на кризисные ситуации и эффективно решает их», - отметил Министр энергетики РФ Николай Шульгинов.

Напомним, в Кирове Тепловая справочная служба работает в круглосуточном режиме без выходных по тел. 744-901, в Кирово-Чепецке – по тел. 3-19-93. Также клиентам «Т Плюс» доступен портал ТСС https://tss.tplusgroup.ru / (18+), где можно узнать об отключениях и сообщить о нарушениях подачи тепла и горячей воды.

Последние новости

Вот что ждет всех неработающих пенсионеров с 1 июля

Некоторым группам пенсионеров будет начислена дополнительная выплата в размере 10 тысяч рублей.

В День города в Кирове потеплеет до +30 градусов

Известен прогноз погоды на среду. Фото: Ньюслер По данным gismeteo.ru, сегодня, 12 июня, в Кирове температура воздуха будет колебаться от +23 до +30 градусов.

Праздничные «Богатырские игры Вятки» состоялись сегодня в Кирове

На Театральной площади города состоялся турнир 11 силачей из России и зарубежья.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *