Команда Кировской области обучается принципам клиентоцентричности в госсекторе

В Нижнем Новгороде закончен первый очный модуль программы обучения принципам и стандартам клиентоцентричного подхода в органах власти.

В Нижнем Новгороде закончен первый очный модуль программы обучения принципам и стандартам клиентоцентричного подхода в органах власти.

Представители Кировской области приняли участие в программе, включая министерства информационных технологий и связи, сельского хозяйства и продовольствия, а также Центр оптимизации предоставления гос и муниципальных услуг.

Наиболее важным блоком первого очного модуля была образовательная программа по работе с проектами, включая выбор темы, определение профиля клиентского сегмента и функционирование системы сбора обратной связи и мониторинга.

Проведение обучения такого формата необходимо и полезно для внедрения принципов клиентоцентричности и оптимизации услуг.

Участники команд регионов вновь соберутся на встречу в июле для обсуждения результатов домашней работы и получения практических рекомендаций по доработке проекта.

Акцент государства на внедрении клиентоцентричного подхода является закономерным результатом развития системы госуправления и повышает уровень доверия граждан к государству.

В России во всех региоональных органах исполнительной власти рпроводится системная работа по внедрению принципов клиентоцентричности на примере утвержденных жизненных ситуаций для конкретного региона.

Михаил Смирнов

Последние новости

Не заправляйтесь там никогда, иначе машине конец! Названы АЗС с некачественным бензином

Эксперты из Роскачества и Росстандарта занялись проверкой топлива в одном из самых неблагополучных регионов нашей страны - во Владимирской области.

Кировские врачи 102 дня спасали пациента с миеломной болезнью

Фото минздрав Кировской области В минздраве Кировской области рассказали о трудностях, с которыми столкнулись врачи областной больницы.

Определены даты выездов специалистов МФЦ в Каринторф на июль

Жители заречного микрорайона Каринторф г. Кирово-Чепецка могут получить государственные и муниципальные услуги в рамках выездного обслуживания центров «Мои Документы».

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *