Итоги 2023 года губернатор Александр Соколов подвел на торжественном вечере в Вятской филармонии

Глава региона отметил важнейшие достижения предприятий региона. Сегодня, 28 декабря, в Вятской филармонии прошел торжественный новогодний концерт (6+).

Глава региона отметил важнейшие достижения предприятий региона.

Сегодня, 28 декабря, в Вятской филармонии прошел торжественный новогодний концерт (6+). Глава региона Александр Соколов обратился к гостям мероприятия и подвел итоги уходящего года. Александр Валентинович отметил, что 2023 год был успешным, об этом свидетельствуют достижения промышленных и сельскохозяйственных предприятий, масштабная подготовка к празднованию 650-летия Кирова, рост гражданской активности населения.

– Мы гордимся нашим прошлым, преумножаем достижения настоящего и стремимся в будущее. Самое главное, пусть в это поверит наша молодежь и будет оставаться на кировской земле, получать образование и создавать семьи, — заявил он.

Глава региона подчеркнул, что даже в эти предпраздничные дни все мысли жителей о наших защитниках, тех, кто сейчас на передовой. Он призвал глав всех районов Кировской области оказывать всестороннюю помощь семьям наших бойцов.

Наступающий 2024 год будет Годом семьи, именно благополучие кировских семей – в центре внимания всех структур и ведомств правительства Кировской области.Подарком всем собравшимся стало выступление российской оперной певицы, лауреата премии Грэмми, солистки Большого театра Екатерины Лёхиной.

Юлия Егорова

Последние новости

Кировские шахматисты завоевали две медали на всероссийских соревнованиях

  В Ижевске прошли всероссийские соревнования по шахматам Кубок Корпорации «Центр».

Жительницу Зуевки спасли от онкологии и сердечной патологии врачи Кирова

Женщина уверена, что ей на пути встретились врачи от Бога. Историю жительницы Зуевки Ольги Демышевой , которая перенесла сложнейшую операцию, рассказали в региональном минздраве.

За неделю почти у двух тысяч кировчан высосали кровь

В пресс-службе Управления Роспотребнадзора по Кировской области рассказали об укусах клещей.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *