Информация о требованиях к программам в области энергосбережения и повышении энергоэффективности

РЕГИОНАЛЬНАЯ СЛУЖБА ПО ТАРИФАМ КИРОВСКОЙ ОБЛАСТИ ПРЕСС-РЕЛИЗ Информация о требованиях к программам в области энергосбережения и повышении энергоэффективности Региональная служба проводит обработку полученных от

РЕГИОНАЛЬНАЯ СЛУЖБА ПО ТАРИФАМ
КИРОВСКОЙ ОБЛАСТИ
ПРЕСС-РЕЛИЗ

Информация о требованиях к программам в области
энергосбережения и повышении энергоэффективности


Региональная служба проводит обработку полученных от организаций отчетов о фактическом исполнении установленных требований к программам в области энергосбережения и повышения энергетической эффективности за 2023 год, предложений в части корректировки требований к программам на 2024 год, а также   установку требований к программам в области энергосбережения и повышения энергетической эффективности на 2025-2027 годы.

По состоянию на 14.02.2024 года требования к программам в области энергосбережения и повышения энергетической эффективности на 2025 год представили менее половины организаций, осуществляющих регулируемые виды деятельности, чьи программы заканчиваются в 2024 году или на текущий год не утверждены.

Учитывая, что требования к программам в области энергосбережения и повышения энергетической эффективности организаций, осуществляющих регулируемые виды деятельности, на очередной период регулирования подлежат установлению (корректировке) до 01.04.2023, напоминаем организациям, что необходимо представить в срок до 26 февраля 2024 года предложения в части целевых показателей энергосбережения и повышения энергетической эффективности и их значений, мероприятий имеющих наибольший потенциал энергосбережения и повышения энергетической эффективности.

Со списком организаций, которым необходимо представить требования к программам в области энергосбережения и повышения энергетической эффективности, можно ознакомиться во вложенном файле .

Последние новости

Кировские шахматисты завоевали две медали на всероссийских соревнованиях

  В Ижевске прошли всероссийские соревнования по шахматам Кубок Корпорации «Центр».

Жительницу Зуевки спасли от онкологии и сердечной патологии врачи Кирова

Женщина уверена, что ей на пути встретились врачи от Бога. Историю жительницы Зуевки Ольги Демышевой , которая перенесла сложнейшую операцию, рассказали в региональном минздраве.

За неделю почти у двух тысяч кировчан высосали кровь

В пресс-службе Управления Роспотребнадзора по Кировской области рассказали об укусах клещей.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *