09.05.2024

Губернатору Александру Соколову вручили легендарный флаг батальона «Вятка»

Сегодня, в преддверии дня Победы, в Вятской филармонии состоялось большое торжественное мероприятие.

Сегодня, в преддверии дня Победы, в Вятской филармонии состоялось большое торжественное мероприятие. Прошёл концерт, также ряду жителей Кировской области на сцене вручили награды. Награды получили и участники специальной военной операции.

Знаки отличия вручил губернатор Александр Соколов. Он подчеркнул, что благодаря памяти о героическом прошлом мы проявляем мужество сегодня.

– Память о священном подвиге даёт силы нашим защитникам, которые сейчас противостоят неонацизму, на полях сражений СВО. Сегодня нет дела важнее, чем защита Родины, – высказался Александр Соколов.

На сцене губернатору Кировской области вручили флаг батальона «Вятка». Именно с ним в 2022 году отправились мобилизованные жители региона на защиту Родины.

Во время сложных боевых задач, находясь на самых напряжённых участках боевых действий, наши герои смогли сохранить флаг, а также не единожды отличиться на поле бое.

Флаг стал подарком Кирову на 650-летие. Губернатор Александр Соколов передал его в кировский музей воинской славы.

Фото: Александр Папырин

Кировская Правда

Последние новости

Кировское УФАС России признало жалобу на отклонение заявки ЗАО  «Кристалл» необоснованной

Кировским УФАС России рассмотрена жалоба ЗАО " Кристалл" на действия Уполномоченного учреждения* при проведении электронного аукциона на выполнение работ по устройству архитектурной подсветки**.

А вы знали, что место рождения ребенка не ограничено местом нахождения роддома?

Место рождения ребенка является одной из составляющих записи о рождении, которая вносится в реестр органа ЗАГС при регистрации факта появления на свет нового человека.

Депутаты оценили промышленный потенциал Вятскополянского района

22 мая в Вятскополянском районе проходит День Законодательного Собрания. Он стал девятым парламентским выездом в районы Кировской области, начиная с июня 2022 года.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *