93% членов участковых избирательных комиссий Кировской области, участвующих в реализации проекта «ИнформУИК», прошли очное обучение и инструктажи

В период с 17 февраля по 7 марта 2024 года в рамках реализации проекта «ИнформУИК» более 3800 членов участковых избирательных комиссий Кировской области путем поквартирного (подомового) обхода проведут адресное информиро

В период с 17 февраля по 7 марта 2024 года в рамках реализации проекта «ИнформУИК» более 3800 членов участковых избирательных комиссий Кировской области путем поквартирного (подомового) обхода проведут адресное информирование и оповещение избирателей о дне, времени и месте, а также формах голосования на выборах Президента России.
С 15 января для членов УИК участвующих в проекте проводятся очные обучающие семинары о навыках успешного общения с избирателями и работе в мобильном приложении, с помощью которого будет осуществляться информирование. На сегодняшний день в Кировской области подготовлены 93% от общего числа обходчиков в регионе. 
Следующим этапом подготовки к проведению адресного информирования является дистанционное обучение, которое проводится на российской образовательной платформе TeachBase. С 1 февраля для членов УИК прошедших обучение проводится итоговое тестирование, по результатам которого обходчики получают соответствующие подтверждающие сертификаты. За два дня дистанционное обучение прошли более 3 тысяч членов УИК.
В ходе поквартирного обхода избиратели Кировской области получат приглашение на выборы, информацию о кандидатах и способах голосования, смогут уточнить адрес своего избирательного участка и время его работы.
Информация о проекте «ИнформУИК» 


Последние новости

В Кирове хирурги выполнили сложную 2-часовую операцию по улучшению слуха

У пациента были проблемы с ухудшением слуха еще с детства Недавно специалисты медицинского отделения смогли помочь пациенту, который долгое время страдал от воспалительного заболевания уха,

В Кировской области 70 процентов населения должно пройти диспансеризацию в 2024 году

В региональном минздраве обсудили вопрос проведения профилактических мероприятий для населения с целью выявления хронических заболеваний и факторов риска их возникновения.

Бактерия из Японии «съедает» человека за 48 часов

После ослабления ограничений COVID-19 в Японии распространилась смертельно опасная «плотоядная бактерия».

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *