05.05.2024

Топ-10 в России: Кировская область наращивает рост промышленного производства

Кировская область, по сведениям государственной статистики, входит в топ-10 регионов России по росту промышленного производства.

Кировская область, по сведениям государственной статистики, входит в топ-10 регионов России по росту промышленного производства.

Федеральная служба госстатистики, отметила, что за аналогичный прошлому году период, индекс роста в нашем регионе составил 120,3, что соответствует шестому месту среди других субъектов Российской Федерации.

Таким образом, Кировская область продемонстрировала стабильный и высокий уровень развития промышленного сектора, входя в десятку самых успешных регионов России.

В первом квартале текущего года Кировская область также удерживала высокие позиции в росте производства в обрабатывающей промышленности.

Фото: Александр Папырин

4 vyatkakirov.ru

Последние новости

Кировское УФАС России признало жалобу на отклонение заявки ЗАО  «Кристалл» необоснованной

Кировским УФАС России рассмотрена жалоба ЗАО " Кристалл" на действия Уполномоченного учреждения* при проведении электронного аукциона на выполнение работ по устройству архитектурной подсветки**.

А вы знали, что место рождения ребенка не ограничено местом нахождения роддома?

Место рождения ребенка является одной из составляющих записи о рождении, которая вносится в реестр органа ЗАГС при регистрации факта появления на свет нового человека.

Депутаты оценили промышленный потенциал Вятскополянского района

22 мая в Вятскополянском районе проходит День Законодательного Собрания. Он стал девятым парламентским выездом в районы Кировской области, начиная с июня 2022 года.

Card image

Почему деревенский дом в окрестностях Луховиц становится популярным выбором?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *