С начала года в Кировскую область поступило 35,5 миллиардов рублей

В пресс-службе правительства Кировской области рассказали, на что потратили деньги.

В пресс-службе правительства Кировской области рассказали, на что потратили деньги. Фото: Newsler.ru

В региональном министерстве финансов подвели итоги исполнения консолидированного бюджета за четыре месяца. За этот период в областной бюджет поступило 35,5 миллиардов рублей доходов (31,3 % от годового плана). Собственные доходы бюджета составили 20 миллиардов рублей, в том числе налоговые доходы — 17,7 миллиардов рублей, неналоговые доходы — 2,3 миллиарда рублей.

Расходы областного бюджета и бюджетов муниципальных образований на 1 мая составили 35,7 миллиардов рублей (29,4 % от годового плана). Муниципальным образованиям перечислили 9,3 миллиарда рублей на обеспечение сбалансированности местных бюджетов, решение вопросов местного значения и выполнение переданных государственных полномочий. По сравнению с прошлым годом объём финансовой помощи увеличился на 405,9 миллионов рублей (4,5 %).

Расходы на оплату труда с начислениями в консолидированном бюджете области составили 13,5 миллиардов рублей (38 % от общего объёма расходов). Все социальные обязательства, в том числе перед населением, были выполнены. С показателями отчёта об исполнении консолидированного и областного бюджетов на 1 мая 2024 года можно ознакомиться на сайте министерства финансов Кировской области.

Последние новости

Вот что ждет всех неработающих пенсионеров с 1 июля

Некоторым группам пенсионеров будет начислена дополнительная выплата в размере 10 тысяч рублей.

В День города в Кирове потеплеет до +30 градусов

Известен прогноз погоды на среду. Фото: Ньюслер По данным gismeteo.ru, сегодня, 12 июня, в Кирове температура воздуха будет колебаться от +23 до +30 градусов.

Праздничные «Богатырские игры Вятки» состоялись сегодня в Кирове

На Театральной площади города состоялся турнир 11 силачей из России и зарубежья.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *