С 21 апреля полный бак бесплатно. Автомобилистов ждет большое изменение на АЗС

С 21 апреля водители, которые в марте оплачивали топливо на заправках с помощью специальных банковских карт, получат бонусы.

С 21 апреля водители, которые в марте оплачивали топливо на заправках с помощью специальных банковских карт, получат бонусы. Их можно использовать для бесплатной заправки.

Речь идёт о картах с программами лояльности, которые сотрудничают с нефтяными компаниями и сетями АЗС. Такие карты выпускают многие банки, например, Росбанк, МТС банк, Совкомбанк и Тинькофф.
В течение марта нужно было расплачиваться на АЗС картой с повышенным кешбэком за покупки на заправках или в автомагазинах. В некоторых случаях бонусы начислялись за весь объём купленного бензина.
Бонусы можно использовать как обычные деньги. Например, если на счёт поступило 3000 рублей, можно заправить полный бак в легковом автомобиле (при средней цене бензина АИ-95 в 52 рубля за литр и объёме бака около 55 литров).

Многие водители смогут воспользоваться бонусами уже с 21 апреля. Другим подарок станет доступен позже, после выполнения всех условий.

Автор: Редакция

Последние новости

В модернизацию кировских теплосетей вложат 10 млрд рублей

Новости Кирова и Кировской области 23 мая.  В Кирове действует соглашение о концессии, согласно которому компания «Т Плюс» вкладывает средства в обновление коммунальной инфраструктуры.

Цены на машино-места в России выросли на 18%

  Машино-места в подземных и наземных многоуровневых паркингах подорожали на 18%.

Состоялось организационное заседание с участниками проекта «Народный бюджет»

23 мая состоялось организационное заседание с представителями муниципальных образований – участниками проекта «Народный бюджет.

Card image

Как аутсорсинг может повысить эффективность вашего бизнеса

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *