Профессор Григоренко рассказала о способе похудения на 10 килограмм всего за месяц

Специалисты считают, что диета, которая направлена на уменьшение количества жиров в крови, может помочь значительно снизить вес за довольно короткое время.

Специалисты считают, что диета, которая направлена на уменьшение количества жиров в крови, может помочь значительно снизить вес за довольно короткое время.

Основные принципы:

Гиполипидемическая диета предполагает ограничение потребления жиров, особенно насыщенных, и увеличение потребления клетчатки, омега-3, фруктов и овощей. Это может помочь снизить вес до 10 кг за месяц.

В рамках этой диеты рекомендуется есть рыбу, орехи, маслины, зелень, ягоды и использовать оливковое масло. Это также способствует снижению уровня холестерина и улучшению самочувствия.

Тем не менее, практикующий психолог предупреждает, что попытки похудеть, основанные на негативном отношении к себе, могут привести к нежелательным результатам и даже срывам в диете и тренировках. Важно найти здоровую мотивацию и принять себя.

В целом, эксперты согласны, что гиполипидемическая диета в сочетании с другими здоровыми привычками может быть эффективным способом снижения веса. Но также важно учитывать психологический аспект этого процесса.

Автор: Редакция

Последние новости

Люди лишились дара речи: в поездах теперь делать строго запрещено. Как будут ездить пассажиры РЖД

В пассажирских поездах начали действовать новые правила Летом наблюдается высокая активность пассажирских перевозок в России.

В Кирово-Чепецке состоится мотопробег

Фото proгород В Кировском отделении Красного Креста сообщили о совместной акции с мотоклубом "Орден Севера".

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *