Минлесхоз напомнил об увеличении числа аукционов для заготовки древесины

Аукционы на право заключения договоров аренды лесных участков в электронном виде проводит министерство лесного хозяйства Кировской области.

Аукционы на право заключения договоров аренды лесных участков в электронном виде проводит министерство лесного хозяйства Кировской области.

«В 2023 году министерством проведено 23 аукциона для заготовки древесины с установленным ежегодным объемом заготовки древесины 161,8 тыс. куб. метров. Для сравнения: в 2022 году министерством проведено 16 аукционов для заготовки древесины с установленным ежегодным объемом заготовки древесины 147,7 тыс. куб. метров», – сообщили в министерстве.

Также проводятся аукционы на право заключения договоров купли-продажи лесных насаждений с субъектами малого и среднего предпринимательства.

«В 2023 году было выставлено 273 лота с общим объемом заготовки древесины 772,6 тыс. куб. метров. Для сравнения: в 2022 году — 247 лотов на 502,1 тыс. куб. метров). В 2023-м — реализовано 197 лесосек с общим объемом заготовки 493,8 тыс. куб (в 2022-м общий объем заготовки составлял 460,2 тыс. куб. метров)», – прокомментировали в министерстве.

Последние новости

Люди лишились дара речи: в поездах теперь делать строго запрещено. Как будут ездить пассажиры РЖД

В пассажирских поездах начали действовать новые правила Летом наблюдается высокая активность пассажирских перевозок в России.

В Кирово-Чепецке состоится мотопробег

Фото proгород В Кировском отделении Красного Креста сообщили о совместной акции с мотоклубом "Орден Севера".

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *