#МестноеПолемичное

12 декабря, сообщение в телеграм-канале Дмитрия Курдюмова (первый заместитель председателя правительства Кировской области): – Проверил, как продвигается строительство детской поликлиники в Слободском.

12 декабря, сообщение в телеграм-канале Дмитрия Курдюмова (первый заместитель председателя правительства Кировской области):

– Проверил, как продвигается строительство детской поликлиники в Слободском. За несколько недель, несмотря на морозы, строители продолжили устройство входных групп. Внутри здания продолжается монтаж системы электроснабжения и низковольтных сетей, возводят внутренние перегородки и устанавливают двери, приступили к шпаклёвке ранее оштукатуренных стен. Продолжаются и другие работы.

Работаем с подрядчиком, чтобы сократить отставание в графике выполнения работ.

Группа ВКонтакте «Строим Киров», цитируя сообщение Дмитрия Курдюмова, 15 декабря добавила:

– Подрядчик строительства: ООО «Арман-С» (г. Чебоксары). Завершить работы планировали до 1 декабря 2023 года.

14 декабря, публикация ВКонтакте в группе «Колокол Слободской»:

А Вы знаете, как Государственная жилищная инспекция Кировской области проверяет и рассматривает наши обращения о замерзающей деревне Стулово и низких температурах в домах жителей?

Жилищная инспекция, например, запрашивает Акт о проверке качества предоставляемой услуги по отоплению жилого помещения – как раз от той самой управляющей организации, которая и не обеспечивает, по сообщениям жителей, необходимую температуру в домах.

И какая же информация в этом Акте от управляющей компании? Конечно, ожидаемая при такой работе жилищной инспекции – температура воздуха в жилом помещении зафиксирована +20,4 градуса, при норме +20 градусов.

«...Управляющей организацией представлен акт проверки качества коммунальной услуги по отоплению в жилых помещениях квартиры № [–] МКД от 04.12.2023, где зафиксирована температура воздуха +20,40С, что соответствует требованиям пункта 15 приложения № 1 Правил № 354».

Вот так государственная жилищная инспекция Кировской области осуществляет контроль за управляющими организациями и борется за права жителей нашего региона.

До каких пор это будет продолжаться и кто это сможет остановить?

Последние новости

Не заправляйтесь там никогда, иначе машине конец! Названы АЗС с некачественным бензином

Эксперты из Роскачества и Росстандарта занялись проверкой топлива в одном из самых неблагополучных регионов нашей страны - во Владимирской области.

Кировские врачи 102 дня спасали пациента с миеломной болезнью

Фото минздрав Кировской области В минздраве Кировской области рассказали о трудностях, с которыми столкнулись врачи областной больницы.

Определены даты выездов специалистов МФЦ в Каринторф на июль

Жители заречного микрорайона Каринторф г. Кирово-Чепецка могут получить государственные и муниципальные услуги в рамках выездного обслуживания центров «Мои Документы».

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *