Губернатор Александр Соколов стал участником обсуждений в Совете округа

Полномочный представитель президента России в ПФО Игорь Комаров отметил, что в регионах, в том числе и в Кировской области, отмечено значительное повышение уровня доверия людей к органам власти.

Полномочный представитель президента России в ПФО Игорь Комаров отметил, что в регионах, в том числе и в Кировской области, отмечено значительное повышение уровня доверия людей к органам власти. Именно эта тема и стала основной на мероприятии.

Совещание состоялось сегодня в Уфе. На нём присутствовали губернаторы субъектов Приволжского федерального округа, а также представители Федерального Собрания РФ, Центральной избирательной комиссии РФ и другие. Провёл Совет округа полномочный представитель Президента России в ПФО Игорь Комаров.

Он отметил, что для общественно-политической стабильности любой страны, и нашей в частности, ключевым фактором является повышение уровня доверия людей к органам власти. Для этого идёт большая системная работа. Есть задачи, которые учитывают поручения президента России Владимира Путина.

Приволжский федеральный округ – на ведущих позициях в стране сразу по нескольким таким показателям. Например, у нас есть различные сервисы обратной связи, губернаторы активно используют соцсети для диалога с жителями, а такжеотмечаются достойные экономические показатели округа.

Кроме того, на повышение доверия людей к власти не в последнюю очередь влияют и меры поддержки участников СВО. На региональном уровне в Кировской области с начала проведения спецоперации приняты уже 36 мер социальной поддержки. Организована адресная помощь военнослужащим и их семьям.

Игорь Комаров сказал отдельное спасибо всем губернаторам ПФО. Благодаря общим целям и эффективному сотрудничеству удаётся максимально оперативно и быстро решать многие проблем. 

– Объединяя наши общие усилия, мы стараемся осуществить всё возможное для того, чтобы наши герои комфортно и быстро возвращались в мирную жизнь, – подчеркнул полномочный представитель Президента России в ПФО.

Кроме того, в субъектах Приволжского федерального округа есть множество своих уникальных проектов по оказанию помощи ветеранам и бойцам СВО. Так, например, как сообщил губернатор Кировской области Александр Соколов, в нашем регионе в ближайшее время будет организована рабочая группа помощи бойцам специальной военной операции. Он лично её возглавит. Также в Кировской области функционирует несколько благотворительных фондов. 

Кировская Правда

Последние новости

Люди лишились дара речи: в поездах теперь делать строго запрещено. Как будут ездить пассажиры РЖД

В пассажирских поездах начали действовать новые правила Летом наблюдается высокая активность пассажирских перевозок в России.

В Кирово-Чепецке состоится мотопробег

Фото proгород В Кировском отделении Красного Креста сообщили о совместной акции с мотоклубом "Орден Севера".

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *